POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COMUNICACIONES COMERCIALES (PROTECCIÓN DE DATOS)

FERROLI ESPAÑA S.L.U. garantiza la confidencialidad en todas sus comunicaciones con el Cliente, así como la protección de todos los datos de carácter personal (de pago y de cualquier otro tipo) que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.


Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de un presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad de Ferroli España, S.L.U. con el fin de poder darle trámite a la solicitud recibida. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a C/ Alcalde Martín Cobos, s/n, Polígono Industrial de Villayuda, 09007, Burgos o a la dirección de correo electrónico: lopd@grupoferroli.es